Eintracht dreht erst in Halbzeit 2 auf und gewinnt 5:1 in Dremmen
TuS2-60Ergebnis
TuS2-80Aufstellung
TuS2-90Spielverlauf

Spielbericht

1. Mannschaft gewinnt Auswärts beim TuS Rheinland Dremmen II mit 1-5, 2. Mannschaft hat spielfrei ⚪️🟢

Für die 1. Mannschaft ging es heute zum TuS Rheinland Dremmen II.
Dremmen stellte sich von Beginn an mit allen Leuten in die eigene Hälfte und mauerte.
Der Eintracht fiel nicht viel ein, sich durch diesen Block durchzuspielen.
Dremmen agierte lediglich mit langen Bällen.
Einen dieser langen Bälle nutzte Dremmen dann auch und ging mit 1-0 in Führung.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Tim Schäfers mit einem Kopfball der 1-1 Ausgleich.
In der 2. Halbzeit waren die Kempener Jungs dann wacher und spielten sich zahlreiche Chancen heraus.
Nach einer Ecke köpfte Lars Geiser das 1-2 für Kempen.
Danach gelang Alan Gebhardt ein lupenreiner Hattrick.
Durch die drei Tore von Alan Gebhardt gewann die Eintracht am Ende mit 1-5 in Dremmen.

fussball.de-Logo
FC EINTRACHT KEMPEN GEWINNT HOCH IN HEINSBERG

Kreisliga C, Staffel 2: TuS Rheinland Dremmen II – FC Eintracht Kempen, 1:5 (1:1), Heinsberg

FC Eintracht Kempen kam gegen die Reserve von TuS Rheinland Dremmen zu einem klaren 5:1-Erfolg. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von FC Eintracht Kempen. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt.

Nico Kozany war es, der in der 37. Minute das Spielgerät im Tor des Tabellenführers unterbrachte. TuS Rheinland Dremmen II schaffte es nicht, das Ergebnis bis zum Halbzeitpfiff zu halten. In der Nachspielzeit traf Tim Nicolas Schäfers zum Ausgleich für FC Eintracht Kempen (53.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Leon Hansen anstelle von Jonas Wagner für FC Eintracht Kempen auf. Lars Geiser machte in der 55. Minute das 2:1 der Mannschaft von Trainer Kurt Rademacher perfekt. Mit den Treffern zum 5:1 (65./78./86.) sicherte Alan Felipe Gebhardt den Gästen nicht nur den Sieg, sondern machte auch seinen Hattrick perfekt. Schlussendlich entführte FC Eintracht Kempen drei Zähler aus Heinsberg.

Große Sorgen wird sich Kevin Jansen um die Defensive machen. Schon 56 Gegentore kassierte TuS Rheinland Dremmen II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Wann bekommt TuS Rheinland Dremmen II die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen FC Eintracht Kempen gerät man immer weiter in die Bredouille. Nun musste sich TuS Rheinland Dremmen II schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind.

Nach 19 Spieltagen und nur einer Niederlage stehen für FC Eintracht Kempen 50 Zähler zu Buche. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von FC Eintracht Kempen stets gesorgt, mehr Tore als FC Eintracht Kempen (79) markierte nämlich niemand in der Kreisliga C, Staffel 2. In den letzten fünf Spielen ließ sich FC Eintracht Kempen selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Nächster Prüfstein für TuS Rheinland Dremmen II ist die SSV BW Kirchhoven auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). FC Eintracht Kempen misst sich zur selben Zeit mit FC Concordia Birgelen.

Vorbericht        fussball.de-Logo

TUS RHEINLAND DREMMEN II HOFFT AUF ABSTAND ZU DEN ABSTIEGSRÄNGEN

Kreisliga C, Staffel 2: TuS Rheinland Dremmen II – FC Eintracht Kempen (Sonntag, 12:30 Uhr)

Die Zweitvertretung von TuS Rheinland Dremmen hat am kommenden Sonntag keinen Geringeren als FC Eintracht Kempen zum Gegner. TuS Rheinland Dremmen II schlug Ay-Yildiz Spor Hückelhoven III am Sonntag mit 5:1 und hat somit Rückenwind. FC Eintracht Kempen trennte sich im vorigen Match 2:2 von SVG Aphoven-Laffeld.

In der Defensive drückt der Schuh bei TuS Rheinland Dremmen II, was in den bereits 51 kassierten Treffern nachhaltig zum Ausdruck kommt. Vier Siege und vier Remis stehen elf Pleiten in der Bilanz der Mannschaft von Coach Kevin Jansen gegenüber. Die letzten Resultate des Heimteams konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von FC Eintracht Kempen stets gesorgt, mehr Tore als der Tabellenführer (67) markierte nämlich niemand in der Kreisliga C, Staffel 2. Die Elf von Trainer Kurt Rademacher verbuchte 14 Siege, zwei Unentschieden und eine Niederlage auf der Habenseite. Der Ertrag der letzten Spiele ist grundsolide – 13 Punkte aus den letzten fünf Partien holten die Gäste.

Über drei Treffer pro Spiel – diese Wahnsinnstorausbeute legt FC Eintracht Kempen vor. TuS Rheinland Dremmen II muss sich definitiv etwas einfallen lassen, um die Offensivabteilung von FC Eintracht Kempen zu stoppen. Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? TuS Rheinland Dremmen II schafft es mit 16 Zählern derzeit nur auf Platz zwölf, während FC Eintracht Kempen 28 Punkte mehr vorweist und damit den ersten Rang einnimmt.

Mit FC Eintracht Kempen empfängt TuS Rheinland Dremmen II diesmal einen sehr schweren Gegner.