Eintracht I dreht 0:2 Rückstand im Lokalderby zum Sieg
Kempen1-60Ergebnis
Kempen1-80Aufstellung

Spielbericht     fussball.de-Logo
JOKER ERKENS STICHT

Kreisliga C, Staffel 2: FC Eintracht Kempen – SSV BW Kirchhoven, 4:3 (0:2), Heinsberg

Die SSV BW Kirchhoven hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 3:4-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag das Team von Coach Andre Schwarzmanns bereits in Front. Mirco Beckers markierte in der dritten Minute die Führung. Die Gäste bauten den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Lars Geiser beförderte den Ball in der vierten Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung der SSV BW Kirchhoven auf 2:0. Durch die Einwechslung von Dennis Erkens, der für Tim Bongartz kam, sollte ein Ruck durch FC Eintracht Kempen gehen (26.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Das 1:2 von FC Eintracht Kempen bejubelte Markus Wilms (48.). Andre Schwarzmanns machte in der 56. Minute das 3:1 der SSV BW Kirchhoven perfekt. Alan Felipe Gebhardt schlug doppelt zu und glich damit für FC Eintracht Kempen aus (61./67.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Erkens den entscheidenden Führungstreffer für die Elf von Trainer Kurt Rademacher erzielte (92.). Mit dem Abpfiff des Unparteiischen Resul Karakus hatte die SSV BW Kirchhoven das Polster der ersten Hälfte verspielt, sodass es letzten Endes nicht einmal für ein Unentschieden reichte.

FC Eintracht Kempen hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne.

Durch diese Niederlage fällt die SSV BW Kirchhoven in der Tabelle auf Platz zwölf zurück.

Nächster Prüfstein für FC Eintracht Kempen ist auf gegnerischer Anlage SVG Aphoven-Laffeld (Sonntag, 15:00 Uhr). Tags zuvor misst sich die SSV BW Kirchhoven mit FC Union Schafhausen III.

Vorbericht        fussball.de-Logo

FC EINTRACHT KEMPEN EMPFÄNGT SSV BW KIRCHHOVEN

Kreisliga C, Staffel 2: FC Eintracht Kempen – SSV BW Kirchhoven (Sonntag, 15:00 Uhr)

Die SSV BW Kirchhoven bestreitet das zweite Spiel am Sonntag bei FC Eintracht Kempen. Anstoß ist um 15:00 Uhr. Das erste Saisonspiel gewann FC Eintracht Kempen deutlich mit 5:0 gegen FC Union Schafhausen III.