Eintracht I gewinnt das Kellerduell gegen Jahn Hilfarth II deutlich
Kempen1Aufstellung
Kempen1Spielverlauf
Kempen1Spielbericht

Einen klaren 6:2 Erfolg schaffte die Eintracht im Kellerduell beim TuS Jahn Hilfarth II. Damit schob sich das Team weg von den Abstiegsrängen und steht mit neun Punkten nun auf Platz 10. Fabian Kirchhoff erzielte schon nach 12. Minuten die frühe Führung. Tim Erren sorgte mit einem Dopplapack in der 22. und 32. Minute für eine beruhigende 3:0 Halbzeitführung. Als er kurz nach dem Wechsel mit seinem dritten Tor das 4:0 erzielte schien die Partie gelaufen. Doch der Gastgeber steckte nicht auf. In der 50. und 53. Minute kam Hilfarth auf 2:4 heran. In die Drangphase von Hilfarth sorgte ein Doppelpack von Julian Kremers (76.) und MArkus Wilms (77.) für die endgültige Entscheidung und den höchsten Saisonsieg.