Eintracht I in Schafhausen ohne Probleme zum 4:0 Sieg
Kempen1-60Ergebnis
Kempen1-80Aufstellung
Kempen1-90Spielverlauf

Spielbericht

Am späten Sonntagvormittag ging es für die Eintracht zum Auswärtsspiel gegen die dritte Mannschaft vom FC Union Schafhausen.
In einem chancenreichen Spiel gewann die Eintracht klar mit 0-4 in Schafhausen.
Nachdem man einige gute Chancen vergeben hatte, war es mitte der ersten Halbzeit Johnny Hellenbrand, der die Eintracht mit 0-1 in Führung brachte.
Früh in der 2. Halbzeit machte Alan Gebhardt das 0-2 für Kempen.
Ein paar Minuten später war es dann erneut Johnny Hellenbrand, der sehenswert mit einem Fallrückzieher das dritte Tor für die Eintracht an diesem Tage schoss.
Jan Jansen machte den Deckel drauf und markierte das 0-4 für Kempen.