Eintracht I kassiert den Ausgleich in der Nachspielzeit per Elfmeter
Kempen105Spielverlauf

Spielbericht
Nachdem am heutigen Sonntagnachmittag das Spiel der 2. Mannschaft ausgefallen ist, stand nur für die erste Mannschaft der Eintracht ein Spiel auf dem Programm.
In einem spannenden Spiel trennte man sich mit 2-2 von Braunsrath.
Von Anfang an spielten die Jungs von der Eintracht offensiv auf das Braunsrather Tor.
Braunsrath versuchte vereinzelte Nadelstiche über Konter zu setzen.
Kurz vor der Halbzeitpause war es dann Noel Flüh, der dass 1-0 für die Eintracht schoss.
In der zweiten Halbzeit waren 25 Minuten gespielt, da gelang Braunsrath der 1-1 Ausgleich.
Wenige Minuten später gab der Schiedsrichter einen Elfmeter für die Eintracht. Alan Gebhardt verwandelte diesen zum 2-1 für Kempen.
Als es in die letzten Minuten des Spieles ging kam Braunsrath über einen Elfmeter noch zum 2-2 Ausgleich.
An dieser Stelle wünschen wir unserem Spieler Noel Flüh eine gute Besserung! Komm schnell wieder in den Kreis der Mannschaft zurück!