Eintracht I schlägt Roland Millich II im Topspiel 3:1

1. Mannschaft spielt stark auf und schlägt im Topspiel den SV Roland Millich II

Die 1. Mannschaft empfing heute zum Topspiel den SV Roland Millich II in Kempen.
Von Anfang an waren die Kempener Jungs hellwach.
Nach zehn Minuten wurden schon zwei hochkarätige Chancen vergeben.
Die Eintracht spielte weiter auf das Millicher Tor und ließ den Gästen keine Chance.
Kurz vor der Halbzeit war es dann Philipp Heinrichs, der die verdiente 1-0 Führung für Kempen erzielte.
Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel köpfte Tim Schumacher die Eintracht mit 2-0 in Front.
Mitte der 2. Halbzeit wurde Alan Gebhardt im Strafraum gefoult. Den fälligen Foulelfmeter verwandelte Tim Schäfers zum 3-0.
Trotz weiterer Chancen, erzielte die Eintracht kein weiteres Tor mehr.
Millich kam lediglich kurz vor dem Ende, durch einen Foulelfmeter, zum 3-1.
Die Eintracht holt damit einen verdienten Heimsieg und setzt sich weiter auf Tabellenplatz 1 fest.

Vorbericht        fussball.de-Logo

TOPSPIEL DER WOCHE

Kreisliga C, Staffel 2: FC Eintracht Kempen – SV Roland Millich II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Die Reserve von SV Roland Millich fordert im Topspiel FC Eintracht Kempen heraus. Gegen SVG Aphoven-Laffeld war für FC Eintracht Kempen im letzten Spiel nur ein Unentschieden drin. Zuletzt holte SV Roland Millich II einen Dreier gegen SV Adler Effeld 1916 e.V. II (4:2).

Mit 41 Zählern führt FC Eintracht Kempen das Klassement der Kreisliga C, Staffel 2 souverän an. Die Mannschaft von Kurt Rademacher weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 13 Erfolgen, zwei Punkteteilungen und einer Niederlage vor. Die Gastgeber befinden sich auf Kurs und holten in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.

SV Roland Millich II bekleidet mit 30 Zählern Tabellenposition vier. Zuletzt lief es recht ordentlich für SV Roland Millich II – neun Zähler aus den letzten fünf Partien lautet der Ertrag.

Die Offensive von SV Roland Millich II kommt torhungrig daher. Über 3,38 Treffer pro Match markiert SV Roland Millich II im Schnitt. Hier treffen die beiden torgefährlichsten Mannschaften aufeinander (FC Eintracht Kempen 64 Tore, SV Roland Millich II 54 Tore).

Mit FC Eintracht Kempen trifft SV Roland Millich II auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.