Eintracht I startet gegen RW Braunsrath mit einem 3:2 Sieg in die Saison
Kempen1Spielbericht

Spielbericht     Bildergebnis für fussball.de

Eintracht Kempen 3-2 Rot-Weiß Braunsrath

Die Eintracht gewann den Auftakt in die Meisterschaft gegen Braunsrath mit 3-2.
Von Anfang an nahm die Eintracht das Heft des Handelns in die Hand und spielte zielstrebig auf das Braunsrather Tor. Mitte der 1. Halbzeit umkurvte Jan Jansen den Braunsrather Torwart und schob zum überfälligen 1-0 für die Eintracht ein.
Bis zur Halbzeit änderte sich daran nichts mehr.
Nach der Halbzeit machte die Eintracht schnell das 2-0 und 3-0 durch Florian Schulz, sowie Alan Gebhardt.
Eine viertelstunde vor dem Abpfiff verkürzte Braunsrath mit einem Doppelschlag auf 3-2.
Die Eintracht kämpfte und wollte den Sieg über die Zeit retten. Trotz eines - kurz vor dem Abpfiff - verschossenen Elfmeters von Alan Gebhardt und im laufe des Spieles mehreren vergebenen Großchancen änderte sich am Ergebnis nichts mehr und die Eintracht gewann den Auftakt mit 3-2.

An dieser Stelle noch eine gute Besserung an unseren Spieler Tobias Eckers, der sich in der 2. Halbzeit verletzte.