Eintracht I verliert Lokalderby zum Saisonstart
Kempen1-30Aufstellung
Kempen1-40Spielverlauf1
Kempen1-50Spielbericht - Kopie

Kreisliga C, Staffel 2: SV Grün-Weiß Karken II – FC Eintracht Kempen, 2:1 (1:0), Heinsberg

Nach der Auswärtspartie gegen die Zweitvertretung von SV Grün-Weiß Karken stand FC Eintracht Kempen mit leeren Händen da. SV Grün-Weiß Karken II siegte mit 2:1. Das erste Tor des Spiels ging an SV Grün-Weiß Karken II. Allerdings gelang dies nur mithilfe von FC Eintracht Kempen, denn Unglücksrabe Dominik Hensgens beförderte den Ball ins eigene Netz (26.). FC Eintracht Kempen war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. In der Halbzeit nahm der Gast gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Tobias Eckers und Tim Erren für Noel Flüh und Maximilian Bischof auf dem Platz. Das 1:1 der Elf von Coach Robert Geiser durfte Carsten Gehring bejubeln (51.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Luca Windelen den entscheidenden Führungstreffer für SV Grün-Weiß Karken II erzielte (84.). Als Schiedsrichter Axel Kräml die Partie abpfiff, reklamierte der Gastgeber schließlich einen 2:1-Heimsieg für sich.

Für die Mannschaft von Sascha Jansen ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten.

Trotz der Niederlage belegt FC Eintracht Kempen weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag trifft SV Grün-Weiß Karken II auf die Reserve von TuS Jahn Hilfarth, FC Eintracht Kempen spielt am selben Tag gegen 1. FC Rheinland Übach-Palenberg II.