Eintracht II unterliegt 2:4 beim SC Myhl
Kempen201Aufstellungsfoto
Kempen203Aufstellung
Kempen205Spielverlauf

Spielbericht

Am heutigen Sonntagmittag ging es für die Zweitvertetung der Eintracht zum Auswärtsspiel nach Myhl.
Gegner war die Zweitvertetung des SC Myhl.
In einem abwechslungsreichen Spiel unterlag die Eintracht mit 4-2 in Myhl.
Die Eintracht begann das Spiel gut und ging in den Anfangsminuten, durch Andre Hausmann, auch schon mit 0-1 in Führung.
Bis zur Halbzeitpause passierte nicht mehr viel.
Den Anfang der 2. Halbzeit verschlief die Mannschaft der Eintracht komplett. Innerhalb von wenigen Minuten stellte Myhl das Ergebnis auf 4-1.
Die Eintracht kam, nach einem Kopfball von Sven Krancan, noch zum 4-2 Anschlusstreffer.
Daran änderte sich nichts mehr und die Eintracht verlor mit 4-2 in Myhl.