Eintracht II ohne Chance bei Tabellenführer Myhl II

2. Mannschaft verliert deutlich gegen Myhl II!! 🟢⚪️
Die 2. Mannschaft spielte Auswärts in Myhl, gegen den SC Myhl II.
Früh in der Partie war klar, wohin es heute geht.
Bis zur Halbzeit stellte Myhl auf 3-0.
Wenige Minuten nach Wiederanpfiff kam die Eintracht per Strafstoß durch Andrian Pantea zum Anschlusstreffer.
Das Aufbäumen hielt aber nicht lange. Myhl stellte wieder auf 4-1.
Die Eintracht kam zwar durch Andrian Pantea erneut zum 4-2 Anschlusstreffer, aber bis zum Schlusspfiff stellte Myhl noch auf 6-2!
Die zweite Mannschaft der Eintracht überwintert auf einen einstelligen Mittelfeldplatz!

fussball.de-Logo
DEBAKEL FÜR FC EINTRACHT KEMPEN II

Kreisliga D, Staffel 2: SC 1920 Myhl II – FC Eintracht Kempen II, 6:2 (2:0), Wassenberg

Mit 2:6 verlor die Reserve von FC Eintracht Kempen am vergangenen Sonntag deutlich gegen die Zweitvertretung von SC 1920 Myhl. SC 1920 Myhl II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen FC Eintracht Kempen II einen klaren Erfolg.

FC Eintracht Kempen II geriet schon in der sechsten Minute in Rückstand, als Angelo Rütten das schnelle 1:0 für SC 1920 Myhl II erzielte. Andreas Glinka versenkte den Ball in der 17. Minute im Netz von FC Eintracht Kempen II. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Der dritte Streich von SC 1920 Myhl II war Anderson Alhorn vorbehalten (49.). FC Eintracht Kempen II verkürzte den Rückstand in der 51. Minute durch einen Elfmeter von Andrian Pantea auf 1:3. Mit dem 4:1 von Alhorn für SC 1920 Myhl II war das Spiel eigentlich schon entschieden (54.). Mit dem zweiten Treffer von Pantea rückte FC Eintracht Kempen II wieder ein wenig an SC 1920 Myhl II heran (59.). Der bisherige Spielverlauf lief nach dem Geschmack von Swen Kamps, sodass die Situation es hergab, einen Doppelwechsel vorzunehmen: Justin Jansen und Jens Gandelheidt kamen für Jason Eric Nürnberger und Tomas Schins ins Spiel (69.). Doppelpack für SC 1920 Myhl II: Nach seinem zweiten Tor (74.) markierte Rütten wenig später seinen dritten Treffer (76.). Norbert Schwieger wollte FC Eintracht Kempen II zu einem Ruck bewegen und so sollten Iurie Rabdau und Björn Kampmann eingewechselt für Florian Schulz und David Freialdenhoven neue Impulse setzen (85.). Letztlich feierte SC 1920 Myhl II gegen die Gäste nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 6:2-Heimsieg.

Offensiv konnte SC 1920 Myhl II in der Kreisliga D, Staffel 2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 41 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der Gastgeber knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte SC 1920 Myhl II sechs Siege, zwei Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen. SC 1920 Myhl II ist seit vier Spielen unbezwungen.

Vier Siege, zwei Remis und vier Niederlagen hat FC Eintracht Kempen II momentan auf dem Konto. Nach sechs Spielen ohne Sieg bejubelte FC Eintracht Kempen II endlich wieder einmal drei Punkte.

SC 1920 Myhl II setzte sich mit diesem Sieg von FC Eintracht Kempen II ab und belegt nun mit 20 Punkten den zweiten Rang, während FC Eintracht Kempen II weiterhin 14 Zähler auf dem Konto hat und den achten Tabellenplatz einnimmt.

SC 1920 Myhl II verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und empfängt das nächste Mal am 26.03.2023 SV Waldfeucht-Bocket II.

Vorbericht        fussball.de-Logo

TOPTEAM SC 1920 MYHL II WILL PUNKTEN

Kreisliga D, Staffel 2: SC 1920 Myhl II – FC Eintracht Kempen II (Sonntag, 11:45 Uhr)

Am kommenden Sonntag trifft die Reserve von SC 1920 Myhl auf die Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen. Das letzte Ligaspiel endete für SC 1920 Myhl II mit einem Teilerfolg. 4:4 hieß es am Ende gegen SV RW Braunsrath II. FC Eintracht Kempen II gewann das letzte Spiel und hat nun 14 Punkte auf dem Konto.

Nach zehn gespielten Runden gehen bereits 20 Punkte auf das Konto von SC 1920 Myhl II und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden zweiten Platz. Die Angriffsreihe der Mannschaft von Coach Swen Kamps lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 41 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Das bisherige Abschneiden der Gastgeber: sechs Siege, zwei Punkteteilungen und zwei Misserfolge.

Zu mehr als Platz acht reicht die Bilanz von FC Eintracht Kempen II derzeit nicht. Nach zehn Spielen verbucht das Team von Coach Norbert Schwieger vier Siege, zwei Unentschieden und vier Niederlagen auf der Habenseite. Die volle Punkteausbeute sprang für die Gäste in den letzten fünf Partien lediglich einmal heraus.

Aufpassen sollte FC Eintracht Kempen II auf die Offensivabteilung von SC 1920 Myhl II, die durchschnittlich mehr als viermal pro Spiel zuschlug.

Mit SC 1920 Myhl II trifft FC Eintracht Kempen II auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.