Eintracht II schlägt Waldfeucht/Bocket II mit 1:0
Kempen2-90Spielverlauf

Spielbericht

Eintracht Kempen II 1-0 SV Waldfeucht/Bocket II

Am Sonntagmittag gastierte die Zweitvertetung vom SV Waldfeucht/Bocket in Kempen.
Beide Mannschaften spielten eine schwache 1. Halbzeit und man ging mit einem 0-0 in die Pause.
In der 2. Halbzeit lies die Eintracht einige gute Chancen liegen.
Mitte der 2. Halbzeit war es dann Johnny Hellenbrand, der die Eintracht, nach Vorlage von Andrian Pantea, mit 1-0 in Führung brachte.
Am Ergebnis änderte sich nichts mehr und somit gewann die zweite Mannschaft ihr Heimspiel mit 1-0.
 fussball.de-Logo
TRIUMPH ÜBER SV WALDFEUCHT-BOCKET II

Kreisliga D, Staffel 2: FC Eintracht Kempen II – SV Waldfeucht-Bocket II, 1:0 (0:0), Heinsberg

Für die Zweitvertretung von SV Waldfeucht-Bocket gab es in der Auswärtspartie gegen die Reserve von FC Eintracht Kempen nichts zu holen. SV Waldfeucht-Bocket II verlor mit 0:1. Die Experten wiesen SV Waldfeucht-Bocket II vor dem Match gegen FC Eintracht Kempen II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Johnny Timothy James Hellenbrand brach für FC Eintracht Kempen II den Bann und markierte in der 71. Minute die Führung. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Jasmir Saburovic siegte das Team von Norbert Schwieger gegen SV Waldfeucht-Bocket II.

FC Eintracht Kempen II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der Gastgeber den elften Platz in der Tabelle ein. FC Eintracht Kempen II verbuchte insgesamt acht Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen.

Trotz der Niederlage belegt SV Waldfeucht-Bocket II weiterhin den fünften Tabellenplatz. Zwölf Siege, fünf Remis und acht Niederlagen hat die Elf von Björn Schmitz derzeit auf dem Konto. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück.

Am Samstag, den 28.05.2022, tritt FC Eintracht Kempen II bei FC Randerath/Porselen IV an (18:00 Uhr), einen Tag später (12:45 Uhr) genießt SV Waldfeucht-Bocket II Heimrecht gegen TuS Keyenberg II.

Vorbericht        fussball.de-Logo

SV WALDFEUCHT-BOCKET II WEITER AUF DEM VORMARSCH?

Kreisliga D, Staffel 2: FC Eintracht Kempen II – SV Waldfeucht-Bocket II (Sonntag, 12:30 Uhr)

Am Sonntag trifft die Reserve von FC Eintracht Kempen auf die Zweitvertretung von SV Waldfeucht-Bocket. Anstoß ist um 12:30 Uhr. Jüngst brachte SV Roland Millich II FC Eintracht Kempen II die zehnte Niederlage des laufenden Fußballjahres bei. SV Waldfeucht-Bocket II gewann das letzte Spiel gegen VfR 1910 Unterbruch II mit 5:1 und nimmt mit 41 Punkten den fünften Tabellenplatz ein.

FC Eintracht Kempen II bekleidet mit 28 Zählern Tabellenposition elf.

Siebenmal ging SV Waldfeucht-Bocket II bislang komplett leer aus. Hingegen wurde zwölfmal aus den Begegnungen der Saison der maximale Ertrag mitgenommen. Hinzu kommen fünf Punkteteilungen. Die Elf von Trainer Björn Schmitz ist im Fahrwasser und holte aus den jüngsten fünf Matches zehn Punkte.

Gewarnt sollte vor allem die Hintermannschaft von FC Eintracht Kempen II sein: SV Waldfeucht-Bocket II versenkt pro Spiel im Schnitt mehr als zweimal das Leder im gegnerischen Netz.

Formal ist die Mannschaft von Trainer Norbert Schwieger im Spiel gegen SV Waldfeucht-Bocket II nicht der Favorit. Dennoch rechnet sich FC Eintracht Kempen II Chancen auf den einen oder anderen Punkt aus.