Eintracht II spielt 1:1 im Topspiel gegen GW Schaufenberg

Heute standen zwei Heimspiele auf dem Spielplan.
Zum Auftakt empfing die 2. Mannschaft den Tabellenführer aus Schaufenberg.
Schaufenberg ging früh in der Partie mit 0-1 in Führung.
Bis zur Pause passierte nichts weiteres.
Trotz zahlreicher Chancen in der 2. Halbzeit gelang der Eintracht nicht der Ausgleich.
Eine viertelstunde vor Spielende war es dann Dominik Hensgens, der das 1-1 per direktem Freistoß erzielte.
Die zweite Mannschaft sicherte sich somit einen Punkt gegen Schaufenberg!

fussball.de-Logo
FC EINTRACHT KEMPEN II RETTET EINEN PUNKT

Kreisliga D, Staffel 2: FC Eintracht Kempen II – SV GW Schaufenberg, 1:1 (0:1), Heinsberg

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung der Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen gegen SV GW Schaufenberg. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Für den Führungstreffer von SV GW Schaufenberg zeichnete Björn Dummach verantwortlich (14.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatten die Gäste einen knappen Vorsprung herausgespielt. Dominik Hensgens war zur Stelle und markierte das 1:1 von FC Eintracht Kempen II (74.). Letzten Endes wurde in der Begegnung des Gastgebers mit SV GW Schaufenberg kein Sieger gefunden.

FC Eintracht Kempen II bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei.

SV GW Schaufenberg bekleidet mit neun Zählern Tabellenposition zwei. Mit beeindruckenden 16 Treffern stellt die Mannschaft von Oliver Burghardt den besten Angriff der Kreisliga D, Staffel 2, allerdings fand FC Eintracht Kempen II diesmal geeignete Gegenmaßnahmen.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Während FC Eintracht Kempen II am nächsten Freitag (20:00 Uhr) bei 1. FC Heinsberg-Lieck III gastiert, steht für SV GW Schaufenberg zwei Tage später vor heimischer Kulisse der Schlagabtausch mit der Reserve von FC Borussia Hückelhoven auf der Agenda.

================================================================================
Vorbericht        fussball.de-Logo

FINDET FC EINTRACHT KEMPEN II WIEDER IN DIE SPUR?

Kreisliga D, Staffel 2: FC Eintracht Kempen II – SV GW Schaufenberg (Sonntag, 12:30 Uhr)

Die Reserve von FC Eintracht Kempen fordert im Topspiel SV GW Schaufenberg heraus. Jüngst brachte SV 1936 Ophoven FC Eintracht Kempen II die erste Niederlage des laufenden Fußballjahres bei. SV GW Schaufenberg siegte im letzten Spiel gegen Germania Hilfarth II mit 2:1 und liegt mit neun Punkten weit oben in der Tabelle.

Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen von SV GW Schaufenberg stets gesorgt, mehr Tore als die Mannschaft von Trainer Oliver Burghardt (16) markierte nämlich niemand in der Kreisliga D, Staffel 2.

Aufpassen sollte FC Eintracht Kempen II auf die Offensivabteilung der Gäste, die durchschnittlich mehr als viermal pro Spiel zuschlug. FC Eintracht Kempen II bekleidet mit neun Zählern Tabellenposition drei. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.