Eintracht II überrascht beim 2:1 Sieg gegen Spitzenteam Hilfarth II

1. Mannschaft und 2. Mannschaft siegen und bleiben in der Hinrunde zu Hause ungeschlagen!
Der heutige Doppelheimspieltag wurde von der 2. Mannschaft eröffnet!
Zu Gast war die 2. Mannschaft von Germania Hilfarth.
Früh in der Partie gingen die Kempener Jungs in Führung.
Andrian Pantea brachte den Ball zum 1-0 für die Eintracht im Tor unter.
Hilfarth war die spielbestimmende Mannschaft und kam wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff zum 1-1 Ausgleich.
In der 2. Halbzeit bestimmte die Eintracht dann das Spiel.
Trotz zahlreicher Chancen, dauerte es bis zur 82. Minute, dass die Eintracht wieder in Führung ging.
Mit einem sehenswerten Treffer brachte Marek Breuer die Eintracht mit 2-1 in Führung.
Dadurch bleibt die Zweitvertetung in dieser Saison zu Hause ungeschlagen!

Vorbericht        fussball.de-Logo

Eine schwere Aufgabe wartet auf die Reserve de Eintracht. Das Team erwartet den Tabellenzweiten Germania Hilfarth II.
Mit nur einer Niederlage aus den bisherigen neun Spielen steht das Team nur einen Punkt hinter Tabellenführer Wassenberg/Orsbeck und
hat bei einem Spiel weniger noch die Chance auf die Tabellenführung.
Dafür darf sich das Team natürlich keinen Ausrutscher erlauben.
Die Eintracht ist nach gutem Saisonstart inzwischen auf Platz neun abgerutscht und will den Negativtrend stoppen.