Pokalaus für Eintracht in Birgelen

Concordia Birgelen 2-1 Eintracht Kempen
Die Eintracht verlor am Donnerstagabend, auf einem für aktuelle Verhältnisse ungewohnten Aschenplatz, das Pokalspiel in Birgelen mit 2-1.
Das Spiel begann mit einem sehr defensiv spielenden Gegner aus Birgelen. Nachdem die Eintracht lange Zeit keine Lösung gefunden hatte, die defensive von Birgelen zu überwinden, gelang Nick Kaspers mitte der 1. Halbzeit mit einem satten Schuss aus 20 Meter die Führung für Kempen. Kurz darauf umspielte Markus Wilms den Torwart, aber traf, aus spitzem Winkel, nur den Pfosten.
Nach dem Seitenwechsel änderte sich am Spielgeschehen nichts und die Eintracht machte weiter das Spiel. Alan Gebhardt schoss den Ball, nach einem schönen Angriff, nur an die Latte.
15 Minuten vor dem Ende lief die Eintracht nach einem Freistoß in einen Konter und Birgelen erzielte mit dem 1. Torschuss das 1-1.
Die Eintracht drückte auf die erneute Führung.
Kurz vor dem Ende gelang Birgelen nach einem erneuten langen Ball das 2-1.
Am Spielstand änderte sich bis zum Abpfiff nichts mehr und somit scheidet die Eintracht aus dem Pokal aus.