2:3 Niederlage für Eintracht II beim SV Brachelen III
Kempen2-30Aufstellung
Kempen2-40Spielverlauf
Kempen2-40Spielverlauf2
Kempen2-50Spielbericht

Eine Niederlage musste Eintracht II im Samstagspiel beim SV Brachelen III einstecken.
Am Ende hieß es 2:3.
Nach 19 Minuten führte Brachelen durch einen Treffer von Bastian Reischert mit 1:0. Andre Hausmann konnte nach 25 Minuten ausgleichen.
Doch nur sieben Minuten später die erneute Führung für Brachelen. Adil Khero traf. Mit dem 2:1 ging es in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit zeigte der Schiedsrichter in der 80. Minute auf den Elfmeterpunkt. Den Strafstoß verwandelte Jan Coenen zum 3:1.
Nicklas Ecker sah im Anschluss die Rote Karte. In Unterzahl und mit 1:3 in Rückstand schien die Partie gelaufen.
Andre Hausmann verkürzte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag noch auf 2:3 uns sorgte noch einmal für Hoffnung.
Für mehr reichte es am Ende aber nicht und die Eintracht ging als Verlierer vom Platz.