Eintracht I gewinnt beim Oberbrucher BC 09 II mit 4:3

Eintracht I gewinnt 3-4 beim BC 09 Oberbruch II
Für die 1. Mannschaft ging es nach Oberbruch zum BC 09 Oberbruch II.
Nach einer unaufmerksamkeit ging Oberbruch mit 1-0 in Führung.
Lange hielt diese Führung aber nicht. Alan Gebhardt glich zum 1-1 aus.
In der 2. Halbzeit erzielte Alan Gebhardt schnell einen Doppelpack zum 1-3 für Kempen.
Oberbruch kam zum 2-3 Anschlusstreffer.
Nach einer Ecke von Kempen brachte schlussendlich der Oberbrucher Keeper den Ball zum 2-4 über die eigene Linie.
Sekunden vor dem Abpfiff verkürzte Oberbruch noch zum 3-4 Anschluss.

fussball.de-Logo

GEBHARDT GLÄNZT ALS DREIFACHER TORSCHÜTZE

Kreisliga B, Staffel 2: BC 09 Oberbruch II – FC Eintracht Kempen, 3:4 (1:1), Heinsberg

FC Eintracht Kempen erreichte einen 4:3-Erfolg bei der Zweitvertretung von BC 09 Oberbruch. FC Eintracht Kempen wurde der Favoritenrolle somit gerecht.

Nils Giesen brachte BC 09 Oberbruch II in der achten Minute nach vorn. Das 1:1 von FC Eintracht Kempen bejubelte Alan Felipe Gebhardt (16.). Nach nur 24 Minuten verließ Nick Höngen von BC 09 Oberbruch II das Feld, Christoph Tolksdorf kam in die Partie. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Kai Dircks von BC 09 Oberbruch II seinen Teamkameraden Marco Krückel. Für das 2:1 und 3:1 war Gebhardt verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (50./55.). Für das zweite Tor von BC 09 Oberbruch II war Nikolaos Frings verantwortlich, der in der 64. Minute das 2:3 besorgte. FC Eintracht Kempen baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus. Unglücksrabe Bastian Brodermanns beförderte den Ball in der 69. Minute ins eigene Netz und erhöhte damit die Führung der Elf von Coach Kurt Rademacher auf 4:2. Mit dem 3:4 gelang Frings ein Doppelpack – an der Niederlage änderte dies jedoch auch nichts mehr (94.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Carlos Filipe stand der Auswärtsdreier für FC Eintracht Kempen. Man hatte sich gegen BC 09 Oberbruch II durchgesetzt.

BC 09 Oberbruch II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Derzeit belegt die Mannschaft von Patrick Schneider den ersten Abstiegsplatz. In der Verteidigung der Gastgeber stimmt es ganz und gar nicht: 16 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Nur einmal ging BC 09 Oberbruch II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Trotz des Sieges bleibt FC Eintracht Kempen auf Platz drei. FC Eintracht Kempen bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat FC Eintracht Kempen drei Siege und zwei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Spielen ließ sich FC Eintracht Kempen selten stoppen, drei Siege und zwei Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Das nächste Mal ist BC 09 Oberbruch II am 15.10.2023 gefordert, wenn man bei 1.FC Wassenberg-Orsbeck antritt. FC Eintracht Kempen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SV Grün-Weiß Karken.

BC Oberbruch II – FC Eintracht Kempen 3:4
BC Oberbruch II: Bastian Brodermanns, Christoph Epple, Nils Giesen, Dimitri Kail, Pascal Theißen, Nick Höngen (24. Pascal Theißen), Marco Krückel (46. Kai Dircks), Christian Scheffer (62. Dominik Rehse), Nikolaos Frings, Brahmi M'Hamdi Alaoui, Dorentin Kodralija (76. Marcel Brodermanns) - Trainer: Patrick Schneider
FC Eintracht Kempen: Bartosz Prucnel, Lars Geiser, Abdiaziz Hussein Muse (58. Nick Kaspers), Dennis Erkens, Robbin Sandmeier, Tim Schumacher (78. Henrik Peters), Timo Simeunovic, David Schulz (70. Nils Geiser), Alan Felipe Gebhardt, Yannik Himmels, Sascha Hochgreef - Trainer: Kurt Rademacher
Schiedsrichter: Carlos Filipe (Heinsberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Nils Giesen (9.), 1:1 Alan Felipe Gebhardt (17.), 1:2 Alan Felipe Gebhardt (51.), 1:3 Alan Felipe Gebhardt (55.), 2:3 Nikolaos Frings (63.), 2:4 Bastian Brodermanns (68. Eigentor), 3:4 Nikolaos Frings (90.+6)

Vorbericht        fussball.de-Logo

BC 09 OBERBRUCH II MÖCHTE NACHLEGEN

Kreisliga B, Staffel 2: BC 09 Oberbruch II – FC Eintracht Kempen (Sonntag, 13:00 Uhr)

Am Sonntag trifft die Reserve von BC 09 Oberbruch auf FC Eintracht Kempen. Anstoß ist um 13:00 Uhr. Den ersten Saisonsieg feierte BC 09 Oberbruch II vor Wochenfrist gegen FC Concordia Haaren (3:2). Zuletzt spielte FC Eintracht Kempen unentschieden – 0:0 gegen SV Waldfeucht-Bocket.

BC 09 Oberbruch II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Im Angriff brachte der Gastgeber deutliche Schwächen zutage, was sich an den nur sechs geschossenen Treffern erkennen lässt. Nur einmal ging das Team von Patrick Schneider in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Die Hintermannschaft ist das Prunkstück von FC Eintracht Kempen. Insgesamt erst zweimal gelang es dem Gegner, den Gast zu überlisten. FC Eintracht Kempen ist in dieser Saison immer noch ungeschlagen. Die Bilanz lautet drei Siege und zwei Unentschieden.

Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? BC 09 Oberbruch II schafft es mit drei Zählern derzeit nur auf Platz elf, während FC Eintracht Kempen acht Punkte mehr vorweist und damit den dritten Rang einnimmt.

Mit FC Eintracht Kempen trifft BC 09 Oberbruch II auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.