Eintracht I nach Sieg im Topspiel auf Platz 1
Kempen1-90Spielverlauf

Spielbericht

Eintracht I schlägt Waldfeucht/Bocket mit 0-2
Am heutigen Sonntag ging es für unsere 1. Mannschaft auf dem Haarener Kunstrasenplatz gegen den SV Waldfeucht/Bocket.
Beide Mannschaften taten sich in der 1. Halbzeit nicht viel. Das Spiel fand viel im Mittelfeld statt.
In der 2. Halbzeit sorgte dann eine Ecke für die Kempener Führung.
Tim Schäfers brachte eine Ecke herein, wo Sascha Hochgreef zur Stelle war und den Ball ins Tor zum 0-1 einköpfte.
Wenige Minuten später war es erneut eine Ecke, die zum 0-2 ins Tor untergebracht wurde.
Erneut brachte Tim Schäfers eine Ecke rein und Lars Geiser setzte sich durch und stocherte den Ball zum 0-2 über die Linie.

fussball.de-Logo

FC EINTRACHT KEMPEN BREMST SV WALDFEUCHT-BOCKET AUS

Kreisliga B, Staffel 2: SV Waldfeucht-Bocket – FC Eintracht Kempen, 0:2 (0:0), Waldfeucht

Mit 0:2 verlor SV Waldfeucht-Bocket am vergangenen Sonntag zu Hause gegen FC Eintracht Kempen. Im Hinspiel schienen die Tore beider Mannschaften beim 0:0 wie vernagelt gewesen.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Tim Nicolas Schäfers brachte FC Eintracht Kempen in der 53. Spielminute in Führung. In der 60. Minute erhöhte Lars Geiser auf 2:0 für den Spitzenreiter. Am Ende standen die Gäste als Sieger da und entführten damit drei Punkte aus Waldfeucht.

SV Waldfeucht-Bocket hat auch nach der Pleite die dritte Tabellenposition inne. Das Heimteam verbuchte insgesamt sechs Siege, fünf Remis und drei Niederlagen.

Mit dem Erfolg verbesserte FC Eintracht Kempen die Ausgangslage im Rennen um den Gang nach oben. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der Elf von Trainer Kurt Rademacher ist die funktionierende Defensive, die erst 15 Gegentreffer hinnehmen musste. FC Eintracht Kempen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf neun summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und eine Niederlage dazu.

Seit fünf Spielen hat FC Eintracht Kempen keine Niederlage mehr kassiert, SV Waldfeucht-Bocket ebenso nicht.

Als Nächstes steht für SV Waldfeucht-Bocket eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SV Grün-Weiß Karken. FC Eintracht Kempen empfängt parallel die Zweitvertretung von BC 09 Oberbruch.

Vorbericht        fussball.de-Logo

DUELL DER SCHWERGEWICHTE

Kreisliga B, Staffel 2: SV Waldfeucht-Bocket – FC Eintracht Kempen (Sonntag, 15:00 Uhr)

Am Sonntag geht es für FC Eintracht Kempen zu einem Gegner, dem zuletzt vieles gelang: Seit fünf Partien ist SV Waldfeucht-Bocket nun ohne Niederlage. SV Waldfeucht-Bocket trennte sich im vorigen Match 1:1 von Viktoria Kleingladbach. Zuletzt spielte FC Eintracht Kempen unentschieden – 2:2 gegen FC Concordia Haaren. Tore waren zwischen beiden Mannschaften im Hinspiel Mangelware (0:0), nun hoffen die Fans auf „Offensivkost“.

Mit 34 geschossenen Toren gehört SV Waldfeucht-Bocket offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga B, Staffel 2. Der Gastgeber wartet mit einer Bilanz von insgesamt sechs Erfolgen, fünf Unentschieden sowie zwei Pleiten auf.

Acht Erfolge, vier Unentschieden sowie eine Pleite stehen aktuell für FC Eintracht Kempen zu Buche.

Aufpassen sollte FC Eintracht Kempen auf die Offensivabteilung von SV Waldfeucht-Bocket, die durchschnittlich mehr als zweimal pro Spiel zuschlug. FC Eintracht Kempen hat SV Waldfeucht-Bocket im Nacken. Die Elf von Trainer Oliver Wölfel liegt im Klassement nur fünf Punkte hinter FC Eintracht Kempen. Wer bestätigt die Form der letzten Spiele? Beide Mannschaften haben in den vergangenen fünf Begegnungen dreimal gesiegt und zweimal die Punkte geteilt.

Mit großem Interesse schauen die Beobachter auf diese Begegnung. Formal ist es eine Partie zweier gleichwertiger Mannschaften.