Eintracht I rutscht nach dem 3:6 in Haaren auf einen Abstiegsplatz
Kempen1Aufstellung
Kempen1Spielverlauf1
Kempen1Spielverlauf2
Kempen1Spielbericht

Eine 3:6 Niederlage musste die Eintracht bei Concordia Haaren II hinnehmen. Schon in der Vorwoche bekam man zwei Elfmetergegentore. Eines davon sorgte schon nach vier Minuten für die Haarener Führung. Mit dem 2:0 in der 17. Minute dachten viele an die Entscheidung, doch die Eintracht kam zurück. Benjamin Herkenrath verkürzte kurz vor der Halbzeitpause per Elfmeter auf 1:2. Deniz Becker glich kurz nach dem Wechsel aus.
Die erneute Führung fiel dann erneut durch einen Elfmeter. Dies passierte keine fünf Minuten nach dem Ausgleich, was die Moral der Eintracht dann doch runter drückte. Mit dem 2:4 in der 71. Minute war die Partie dann gelaufen. Haaren erhöhte in der 76. und 80. Minute noch auf 6:2 bevor Henrik Peters zum 3:6 Endstand traf.

Aufgrund des Punktgewinns von Hilfarth gegen Unterbruch sowie des Sieges von Schwanenberg gegen Braunsrath (Braunsrath verzichtete aufgrund von Personalmangel) rutschte die Eintracht durch diese Niederlage wieder auf die Abstiegsränge.