Eintracht I schlägt Karken II im Lokalderby 2:0
AKarken
Kempen1-80Aufstellung
Kempen1-90Spielverlauf

Spielbericht     fussball.de-Logo
Am Sonntagmittag ging es für die Jungs der Eintracht zum Auswärtsspiel nach Karken.
Aus unerklärlichen Gründen spielte man bei sonnigen 20 Grad auf der Karkener Asche und gewann verdient mit 0-2 in Karken.
Früh in der Partie ging die Eintracht mit 0-1 in Führung. Nach einem guten Pass von Alan Gebhardt brachte Tudor Mereuta den Ball im Tor unter.
Die Eintracht hatte das Spiel im Griff und ließ in der Abwehr nichts anbrennen.
In der 2. Halbzeit wurde Yannick Himmels auf die Reise geschickt. Himmels brachte den Ball scharf vor das Karkener Tor, wo Tim Bongartz den Ball zum 0-2 ins Tor schoss.
In einer staubgeplagten Partie wurden einige weitere hochkarätige Chancen nicht genutzt.

Kreisliga C, Staffel 2: SV Grün-Weiß Karken II – FC Eintracht Kempen, 0:2 (0:1), Heinsberg

FC Eintracht Kempen gewann das Sonntagsspiel gegen die Reserve von SV Grün-Weiß Karken mit 2:0. FC Eintracht Kempen erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier.

Die Mannschaft von Coach Alan Felipe Gebhardt ging durch Tudor Mereuta in der zwölften Minute in Führung. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass die Gäste mit einer Führung in die Kabine gingen. Der Treffer von Tim Bongartz in der 57. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Die 0:2-Heimniederlage von SV Grün-Weiß Karken II war Realität, als Referee Tim Wallrafen die Partie letztendlich abpfiff.

Die Elf von Trainer Sascha Jansen hat auch nach der Pleite die achte Tabellenposition inne. Mit erst 20 erzielten Toren hat der Gastgeber im Angriff Nachholbedarf.

FC Eintracht Kempen behauptet nach dem Erfolg über SV Grün-Weiß Karken II den dritten Tabellenplatz. Wer FC Eintracht Kempen besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst 13 Gegentreffer kassierte FC Eintracht Kempen. FC Eintracht Kempen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von zwölf Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor.

Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SV Grün-Weiß Karken II zu SV 1936 Ophoven, gleichzeitig begrüßt FC Eintracht Kempen FC Union Schafhausen III auf heimischer Anlage.

Vorbericht        fussball.de-Logo

DIE ZAHLEN SPRECHEN FÜR FC EINTRACHT KEMPEN

Kreisliga C, Staffel 2: SV Grün-Weiß Karken II – FC Eintracht Kempen (Sonntag, 12:45 Uhr)

Die Zweitvertretung von SV Grün-Weiß Karken will mit dem Rückenwind von zwei Siegen in Folge gegen FC Eintracht Kempen punkten. Am letzten Samstag holte SV Grün-Weiß Karken II drei Punkte gegen SSV BW Kirchhoven II (4:1). FC Eintracht Kempen dürfte dieses Spiel mit breiter Brust bestreiten, wurde doch SV 1936 Ophoven zuletzt mit 9:0 abgefertigt.

SV Grün-Weiß Karken II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Die Offensive des Heimteams strahlte insgesamt zu wenig Gefahr aus, sodass die Mannschaft von Trainer Sascha Jansen bis jetzt erst 20 Treffer erzielte. Fünf Siege und zwei Remis stehen acht Pleiten in der Bilanz von SV Grün-Weiß Karken II gegenüber.

FC Eintracht Kempen nimmt mit 36 Punkten den dritten Tabellenplatz ein. An Gast gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst 13-mal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der Kreisliga C, Staffel 2. Die Elf von Trainer Alan Felipe Gebhardt verbuchte elf Siege, drei Unentschieden und zwei Niederlagen auf der Habenseite.

Besonderes Augenmerk sollte SV Grün-Weiß Karken II auf die Offensive von FC Eintracht Kempen legen, die im Schnitt über dreimal pro Match ein Tor erzielt.

Mit FC Eintracht Kempen trifft SV Grün-Weiß Karken II auf einen Gegner, der nicht im Vorbeigehen zu schlagen ist.