Eintracht II beendet Testspiel gegen Süggerath/Tripsrath nach 2:0 Führung 2:2

Eintracht Kempen II 2-2 SV Süggerath-Tripsrath II

Beim heutigen Testspiel trennte sich die Zweitvertretung der Eintracht mit 2-2 gegen die Zweitvertretung von Süggerath-Tripsrath. Unter der Leitung von Co-Trainerin Bianca Goertz, die den abwesenden Trainer Norbert Schwieger vertrat, ging die Eintracht in einer sehr guten 1. Halbzeit früh mit 1-0 durch Tim Erren in Führung. Mitte der 1. Halbzeit verwandelte Michael Houben, nach einem Foul an Marvin Jahn, einen Foulelfmeter und stellte somit auf 2-0 für die Eintracht.
Nach dem Seitenwechsel war Süggerath-Tripsrath die spielbestimmendere Mannschaft und kam zum 2-1 Anschlusstreffer.
Ion Sirbu wurde mit Gelb-Rot des Platzes verwiesen.
Infolgedessen wurden die Beine schwerer und das Spiel für die Eintracht nicht einfacher. Man bekam kurz vor dem Schlusspfiff noch den 2-2 Ausgleich.

Wie immer wurde während des Spieles stark durchgewechselt!