Eintracht II gegen Schlusslicht Rurich 1:1 und weiter ohne Sieg
Unbenannt2

Kreisliga D, Staffel 2: FC Germania Rurich 1919 e. V. II – FC Eintracht Kempen II, 1:1 (1:1), Hückelhoven

In der Begegnung FC Germania Rurich 1919 e. V. II gegen die Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Daniel Ecker sein Team in der 15. Minute. Jean Michel Schnee nutzte die Chance für die Reserve von FC Germania Rurich 1919 e. V. und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es dem Gastgeber nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis.

Vier Spiele und noch kein Sieg: Die Elf von Ralf Esser wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. 1:27 – das Torverhältnis des Schlusslichts spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel FC Eintracht Kempen II in der Tabelle auf Platz elf. Am 06.10.2019 empfängt FC Germania Rurich 1919 e. V. II in der nächsten Partie SV GW Schaufenberg. Am Sonntag muss FC Eintracht Kempen II vor heimischer Kulisse gegen SC 1920 Myhl II ran.