AKeyenberg
Kempen2-80Aufstellung
Kempen2-90Spielverlauf

Spielbericht

Am Montagmittag hat die zweite Mannschaft der Eintracht ihr Auswärtsspiel in Keyenberg bestritten.
Die Kempener Jungs setzten sich mit 1-2 in Keyenberg durch und holten den Auswärtssieg.
Die Führung erzielte die Eintracht in der ersten Halbzeit. Ion Sirbu war der Torschütze zum 0-1.
In der zweiten Halbzeit legte die Eintracht das 0-2 nach. Nach einer Kopfballverlängerung von Dennis Kaspers nahm Dominik Hensgens den Ball Volley und brachte diesen sehenswert im Tor unter.
Keyenberg kam nur noch zum 1-2 Anschlusstreffer und somit gewann die Zweitvertetung der Eintracht ihr Auswärtsspiel!

Unserem Spieler Dominik Hensgens wünschen wir gute Besserung!

fussball.de-Logo

Kreisliga D, Staffel 2: TuS Keyenberg II – FC Eintracht Kempen II, 1:2 (0:1), Erkelenz

Ein Tor machte den Unterschied – die Reserve von FC Eintracht Kempen siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von TuS Keyenberg. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt.

Nach nur 30 Minuten verließ Simon Jansen von FC Eintracht Kempen II das Feld, Sven Kleinpaß kam in die Partie. Ion Sirbu brachte die Gäste in der 38. Minute in Front. Zur Pause wusste die Mannschaft von Trainer Norbert Schwieger eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Marc Schmitz von TuS Keyenberg II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Peter Tuma blieb in der Kabine, für ihn kam Lars Amon SonnenscheinDominik Hensgens brachte den Ball zum 2:0 zugunsten von FC Eintracht Kempen II über die Linie (74.). Steffen Mirer verkürzte für TuS Keyenberg II später in der 85. Minute auf 1:2. Am Ende nahm FC Eintracht Kempen II bei Heimteam einen Auswärtssieg mit.

TuS Keyenberg II führt mit 29 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Acht Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat TuS Keyenberg II derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief TuS Keyenberg II konsequent Leistung ab und holte acht Punkte.

Für FC Eintracht Kempen II ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Sechs Siege, sechs Remis und acht Niederlagen hat FC Eintracht Kempen II momentan auf dem Konto.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt TuS Keyenberg II SC 1920 Myhl II, während FC Eintracht Kempen II am selben Tag gegen Germania Hilfarth II Heimrecht hat.

Vorbericht        fussball.de-Logo

TUS KEYENBERG II WEITER AUF DEM VORMARSCH?

Kreisliga D, Staffel 2: TuS Keyenberg II – FC Eintracht Kempen II (Montag, 13:00 Uhr)

Am kommenden Montag trifft die Reserve von TuS Keyenberg auf die Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen. TuS Keyenberg II gewann das letzte Spiel und hat nun 29 Punkte auf dem Konto. FC Eintracht Kempen II musste sich am letzten Spieltag gegen SC 1920 Myhl II mit 3:4 geschlagen geben.

Die bisherige Ausbeute von TuS Keyenberg II: acht Siege, fünf Unentschieden und sechs Niederlagen.

FC Eintracht Kempen II rangiert mit 18 Zählern auf dem zwölften Platz des Tableaus. Nach 18 Spielen verbucht die Elf von Coach Norbert Schwieger vier Siege, sechs Unentschieden und acht Niederlagen auf der Habenseite.

Die Hintermannschaft des Gasts ist gewarnt, im Schnitt trifft die Offensivabteilung von TuS Keyenberg II mehr als zweimal pro Spiel ins Schwarze. TuS Keyenberg II ist im Fahrwasser und holte aus den jüngsten fünf Matches acht Punkte.

FC Eintracht Kempen II steht vor einer schweren Aufgabe, schließlich lief die bisherige Saison von TuS Keyenberg II bedeutend besser als die von FC Eintracht Kempen II.