Eintracht II ohne Chance beim 1:7 gegen Absteiger Myhl II
Kempen2-30Aufstellung
Kempen2-40Spielverlauf
Kempen2-40Spielverlauf2
Kempen2-50Spielbericht

Kreisliga D, Staffel 2: FC Eintracht Kempen II – SC 1920 Myhl II, 1:7 (0:2), Heinsberg

Die Reserve von SC 1920 Myhl kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Für das erste Tor sorgte Anderson Alhorn. In der 31. Minute traf der Spieler des Gastes ins Schwarze. Kurz vor dem Seitenwechsel legte Angelo Rütten das 2:0 nach (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Norbert Schwieger von der Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Daniel Ecker blieb in der Kabine, für ihn kam Iurie Rabdau. SC 1920 Myhl II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Mannschaft von Coach Rene Ott. Janik Coenen ersetzte Rütten, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für das 3:0 von SC 1920 Myhl II sorgte Mahmut Noyan, der in Minute 65 zur Stelle war. Spielstark zeigte sich SC 1920 Myhl II, als Coenen (72.) und Rütten (78.) innerhalb weniger Minuten für die Vorentscheidung sorgten. Vom Elfmeterpunkt erzielte Niclas Ecker den Ehrentreffer für FC Eintracht Kempen II (80.). Mit schnellen Toren von Rütten (81.) und Coenen (84.) schlug SC 1920 Myhl II innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Ein starker Auftritt ermöglichte SC 1920 Myhl II am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen FC Eintracht Kempen II.

Im Angriff von FC Eintracht Kempen II herrscht Flaute. Erst einmal brachte die Heimmannschaft den Ball im gegnerischen Tor unter. Trotz der Schlappe behält FC Eintracht Kempen II den elften Tabellenplatz bei. Vier Spiele und noch kein Sieg: FC Eintracht Kempen II wartet weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht SC 1920 Myhl II nach diesem Erfolg auf Platz vier. Kommenden Samstag (19:00 Uhr) tritt FC Eintracht Kempen II bei SSV BW Kirchhoven II an. Für SC 1920 Myhl II geht es schon am Sonntag bei FC Eintracht Kempen II weiter.