Eintracht II schlägt Unterbruch II im Lokalderby 2:1

Spielbericht     fussball.de-Logo
Eintracht Kempen II 2-1 VfR Unterbruch II
Am heutigen Sonntagmittag gastierte die zweite Mannschaft des VfR Unterbruch in Kempen bei der Zweitvertretung der Eintracht.
In einem guten Spiel ging die Eintracht mit 2-1 als Sieger vom Platz.
Wenige Minuten nach dem Anpfiff ging die Eintracht mit 1-0 durch Ion Sirbu in Führung.
Mitte der 1. Halbzeit bekam Unterbruch einen Elfmeter zugesprochen.
Wie schon mehrfach diese Saison unter Beweis gestellt, war es unser Torwart Marius Winkels, der auch diesen Elfmeter parieren konnte.
Ein paar Minuten später gelang der Eintracht das 2-0. Nach Vorarbeit von Niclas Ecker köpfte Leon Hansen den Ball ins Tor.
Trotz weiterer guter Chancen ging es mit 2-0 in die Halbzeitpause.
In der 2. Halbzeit verkürzte Unterbruch auf 2-1 und drückte infolgedessen auf den Ausgleich.
Die Jungs von der Eintracht blieben aber standhaft und gingen mit einem 2-1 Heimsieg vom Platz.