Eintracht II spielt 1:1 bei Marienberg II
Kempen20-99pielbericht
Kempen2-80Aufstellung
Kempen2-90Spielverlauf

Spielbericht     fussball.de-Logo
Am heutigen Sonntagmittag stand für die Zweitvertetung der Eintracht das erste Meisterschaftsspiel in der Rückrunde an.
Für die Jungs von der Zwoten ging es zur Zweitvertetung vom SV Marienberg.
In einem schwachen Spiel trennten sich beide Mannschaften mit 1-1 Unentschieden.
In einen Chancenarmen Spiel erzielte Iurie Rabdau wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff das 0-1 für die Eintracht.
Etwa 20 Minuten nach Wiederanpfiff erzielte Marienberg den 1-1 Ausgleich.
Bis zum Schlusspfiff änderte sich daran nichts mehr und man trennte sich mit 1-1 vom SV Marienberg II.

Vorbericht        fussball.de-Logo

Nach dem ausgefallenen Rückrundenauftakt in der letzten Woche soll es für Eintracht II am Wochenende dann endlich in die Rückrunde starten.
Es geht zum SV Marienberg II. Ein Duell auf Augenhöhe, denn hier reist die Eintracht als Tabellenelfter mit 14 Punkten zum Dreizehnten mit 13 Punkten.
Das Hinspiel konnte die Eintracht mit 2:1 für sich entscheiden und hofft mit einem erneuten Sieg den Anschluss an das Mittelfeld herstellen zu können.