Eintracht II unterliegt bei Tabellenführer Millich II mit 2:6
AMillich
Kempen2-80Aufstellung

Spielbericht     fussball.de-Logo
Am Sonntagmittag gastierte die Zweitvertetung der Eintracht in Millich.
Die Eintracht kam in der 1. Halbzeit gar nicht ins Spiel herein und musste bis zum Pausenpfiff gleich fünf Tore hinnehmen.
In der 2. Halbzeit verkürzte man noch auf 5-2. Beide Tore erzielte Johnny Hellenbrand.
Das letzte Tor des Tages erzielte wieder Millich, zum 6-2.

BRIK LÄSST ES RICHTIG KRACHEN

Kreisliga D, Staffel 2: SV Roland Millich II – FC Eintracht Kempen II, 6:2 (5:0), Hückelhoven

Erfolglos ging der Auswärtstermin der Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen bei der Reserve von SV Roland Millich über die Bühne. FC Eintracht Kempen II verlor das Match mit 2:6. SV Roland Millich II setzte sich standesgemäß gegen FC Eintracht Kempen II durch.

FC Eintracht Kempen II geriet schon in der zweiten Minute in Rückstand, als Alexander Root das schnelle 1:0 für SV Roland Millich II erzielte. Alexander Brik sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das 4:0 (10./19./21.) aus der Perspektive von SV Roland Millich II. Nach nur 30 Minuten verließ Michael Korenkiewicz von der Elf von Jasmir Saburovic das Feld, Tarik Abubakar kam in die Partie. Der Halbzeitpfiff war noch nicht ertönt, als Brik seinen vierten Treffer nachlegte (43.). Die Hintermannschaft von FC Eintracht Kempen II glich in der ersten Halbzeit einem Torso. Zur Pause verschwand das Team von Norbert Schwieger mit einem deprimierenden Rückstand in der Kabine. SV Roland Millich II konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei der Heimmannschaft. Dima Widerkehr ersetzte Maurice Daul, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Eine starke Leistung zeigte Johnny Timothy James Hellenbrand, der sich mit einem Doppelpack für FC Eintracht Kempen II beim Trainer empfahl (67./76.). Brik führte sein Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 6:2 war er schon das fünfte Mal an diesem Tag erfolgreich (77.). Am Schluss schlug SV Roland Millich II FC Eintracht Kempen II vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

SV Roland Millich II führt das Feld nach diesem Erfolg weiter an. 90 Tore – mehr Treffer als SV Roland Millich II erzielte kein anderes Team der Kreisliga D, Staffel 2. Nur viermal gab sich SV Roland Millich II bisher geschlagen.

FC Eintracht Kempen II bekommt das Defensivmanko nicht in den Griff und steckt weiter im Keller fest. Sieben Siege, sieben Remis und zehn Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto.

SV Roland Millich II ist nun seit fünf Spielen, FC Eintracht Kempen II seit vier Partien unbesiegt.

Während SV Roland Millich II am Freitag, den 20.05.2022 (19:00 Uhr) bei TuS Keyenberg II gastiert, steht für FC Eintracht Kempen II zwei Tage später (12:30 Uhr) vor heimischer Kulisse ein Schlagabtausch mit SV Waldfeucht-Bocket II auf der Agenda.

Vorbericht        fussball.de-Logo

Kreisliga D, Staffel 2: SV Roland Millich II – FC Eintracht Kempen II (Sonntag, 12:00 Uhr)

Beim kommenden Gegner der Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen lief es zuletzt wie am Schnürchen – die Reserve von SV Roland Millich wird mit Sicherheit eine knifflige Aufgabe. SV Roland Millich II siegte im letzten Spiel gegen VfR 1910 Unterbruch II mit 4:0 und belegt mit 53 Punkten den ersten Tabellenplatz. Zuletzt holte FC Eintracht Kempen II einen Dreier gegen Ay-Yildiz Spor Hückelhoven IV (2:1).

Mit beeindruckenden 84 Treffern stellt SV Roland Millich II den besten Angriff der Kreisliga D, Staffel 2. Der aktuelle Ertrag der Elf von Trainer Jasmir Saburovic zusammengefasst: 17-mal die Maximalausbeute, zwei Unentschieden und vier Niederlagen. In den letzten fünf Spielen ließ sich der Gastgeber selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz.

Mit 28 gesammelten Zählern hat FC Eintracht Kempen II den zehnten Platz im Klassement inne. Zu den sieben Siegen und sieben Unentschieden gesellen sich bei Team von Trainer Norbert Schwieger neun Pleiten. Die Gäste sind im Fahrwasser und holten aus den jüngsten fünf Matches zehn Punkte.

Von der Offensive von SV Roland Millich II geht immense Gefahr aus. Mehr als dreimal pro Partie befördert der Angriff den Ball im Schnitt über die Linie.

Im Saisonendspurt bekommt es FC Eintracht Kempen II einmal mehr mit einem schweren Brocken zu tun, wie der Blick aufs gegenwärtige Tableau eindeutig beweist.