Eintracht II verliert 1:2 gegen Waldenrath/Straeten III
Kempen2-20Ergebnis
Kempen2-30Aufstellung
Kempen2-40Spielverlauf
Kempen2-50Spielbericht

Kreisliga D, Staffel 2: FC Eintracht Kempen II – SV Vikt. Waldenrath/Straeten III, 1:2 (1:1), Heinsberg

SV Vikt. Waldenrath/Straeten III verbuchte einen 2:1-Arbeitssieg gegen die Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SV Vikt. Waldenrath/Straeten III. Sebastian Plum musste nach nur 16 Minuten vom Platz, für ihn spielte Thomas Hermanns weiter. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Carlos Dias das 1:0 zugunsten von SV Vikt. Waldenrath/Straeten III (40.). In der 45. Minute verwandelte Niclas Ecker dann einen Elfmeter für FC Eintracht Kempen II zum 1:1. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Zum Seitenwechsel ersetzte Niklas Hohnen von FC Eintracht Kempen II seinen Teamkameraden Iurie RabdauBernhard Scheeren stellte die Weichen für SV Vikt. Waldenrath/Straeten III auf Sieg, als er in Minute 50 mit dem 2:1 zur Stelle war. Als Schiedsrichter Olaf Rohde die Begegnung schließlich abpfiff, war FC Eintracht Kempen II vor heimischer Kulisse mit 1:2 geschlagen.

Trotz der Schlappe behält die Heimmannschaft den elften Tabellenplatz bei. Mit erst vier erzielten Toren hat das Team von Coach Norbert Schwieger im Angriff Nachholbedarf. FC Eintracht Kempen II hat das Pech weiterhin gepachtet. In diesem Spiel setzte es bereits die dritte Pleite am Stück. FC Eintracht Kempen II kassiert weiterhin fleißig Niederlagen, deren Zahl sich mittlerweile auf fünf summiert. Ansonsten stehen noch zwei Unentschieden in der Bilanz.

Mit dem Dreier sprang SV Vikt. Waldenrath/Straeten III auf den siebten Platz der Kreisliga D, Staffel 2. FC Eintracht Kempen II tritt am Sonntag bei FC Concordia Birgelen an. SV Vikt. Waldenrath/Straeten III hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 10.11.2019 gegen SV GW Schaufenberg.