Eintracht II verliert gegen BLS knapp mit 1:2

Spielbericht     fussball.de-Logo

Am heutigen Sonntagmittag gastierte die zweite Mannschaft von der SVG Birgden/Langbroich/Schierwaldenrath in Kempen.
In einem ausgeglichenen Spiel verlor die Eintracht unglücklich mit 1-2.
Das Spiel war ausgeglichen und beide Mannschaften erspielten sich Chancen.
Zehn Minuten vor der der Halbzeitpause war es dann Gerrit Jansen, der die Eintracht mit 1-0 in Führung brachte.
Unmittelbar vor der Halbzeitpause glich die SVG per Foulelfmeter mit 1-1 aus.
Weiterhin erspielten beide Mannschaften sich Chancen. Die SVG war es dann aber die rund fünfzehn Minuten vor dem Ende das 1-2 markierte.
Die Eintracht erhöhte den Druck und kam noch zu weiteren Chancen. Leider führte keiner dieser Chancen zum Ausgleich und somit verlor die Zweitvertetung der Eintracht ihr Heimspiel mit 1-2.

Vorbericht        fussball.de-Logo

GELINGT SVG BIRGDEN-LANGBROICH-SCHIERWALDENRATH II DIE WIEDERGUTMACHUNG?

Kreisliga D, Staffel 2: FC Eintracht Kempen II – SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath II (Sonntag, 12:30 Uhr)

Am kommenden Sonntag um 12:30 Uhr trifft die Reserve von FC Eintracht Kempen auf die Zweitvertretung von SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath. FC Eintracht Kempen II siegte im letzten Spiel gegen VfR 1910 Unterbruch II mit 2:1 und besetzt mit 18 Punkten den elften Tabellenplatz. Am vergangenen Spieltag verlor SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath II gegen SC 1920 Myhl II und steckte damit die siebte Niederlage in dieser Saison ein.

Insbesondere an vorderster Front kommt die Mannschaft von Coach Norbert Schwieger nicht zur Entfaltung, sodass nur 27 erzielte Treffer auf das Konto von FC Eintracht Kempen II gehen. Vier Siege, sechs Unentschieden und sechs Niederlagen stehen bis dato für das Heimteam zu Buche.

Die Offensive von SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath II kommt torhungrig daher. Über 3,56 Treffer pro Match markiert das Team von Christoph Phlippen im Schnitt. Der Gast hat FC Eintracht Kempen II im Nacken. FC Eintracht Kempen II liegt im Klassement nur fünf Punkte hinter SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath II.

Mit großem Interesse schauen die Beobachter auf diese Begegnung. Formal ist es eine Partie zweier gleichwertiger Mannschaften.