Kempen2-60Ergebnis
Kempen2-80Aufstellung

Spielbericht     fussball.de-Logo

DEUTLICHER ERFOLG GEGEN FC EINTRACHT KEMPEN II

Kreisliga D, Staffel 2: 1. FC Heinsberg-Lieck III – FC Eintracht Kempen II, 4:1 (4:0), Heinsberg

Mit einer 1:4-Niederlage im Gepäck ging es für die Zweitvertretung von FC Eintracht Kempen vom Auswärtsmatch bei 1. FC Heinsberg-Lieck III in Richtung Heimat. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich 1. FC Heinsberg-Lieck III als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler.

Die Elf von Coach Gianluca Liebeton legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Ricardo Schluns aufhorchen (5./12.). Thomas Joschko verwandelte in der 27. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung der Gastgeber auf 3:0 aus. Noch vor der Halbzeit legte Schluns seinen dritten Treffer nach (40.). Die Überlegenheit von 1. FC Heinsberg-Lieck III spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Vom Elfmeterpunkt erzielte Andrian Pantea den Ehrentreffer für FC Eintracht Kempen II (90.). Insgesamt reklamierte 1. FC Heinsberg-Lieck III gegen das Team von Trainer Norbert Schwieger einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von 1. FC Heinsberg-Lieck III aus und brachte eine Verbesserung auf Platz sieben ein.

FC Eintracht Kempen II nimmt mit zehn Punkten den vierten Tabellenplatz ein.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher drei Siege ein.

1. FC Heinsberg-Lieck III tritt am Sonntag bei der Reserve von FC Borussia Hückelhoven an. Am 23.10.2022 reist FC Eintracht Kempen II zur nächsten Partie zu VfR 1910 Unterbruch II.

Vorbericht        fussball.de-Logo

1. FC HEINSBERG-LIECK III FORDERT FC EINTRACHT KEMPEN II HERAUS

Kreisliga D, Staffel 2: 1. FC Heinsberg-Lieck III – FC Eintracht Kempen II (Freitag, 20:00 Uhr)

Die Reserve von FC Eintracht Kempen trifft am Freitag (20:00 Uhr) auf 1. FC Heinsberg-Lieck III. Der letzte Auftritt von 1. FC Heinsberg-Lieck III verlief enttäuschend. Vor heimischem Publikum setzte es eine 3:5-Niederlage gegen Germania Hilfarth II. Zuletzt spielte FC Eintracht Kempen II unentschieden – 1:1 gegen SV GW Schaufenberg.

Mit sechs gesammelten Zählern hat 1. FC Heinsberg-Lieck III den achten Platz im Klassement inne. In dieser Saison sammelte die Elf von Trainer Gianluca Liebeton bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

FC Eintracht Kempen II bekleidet mit zehn Zählern Tabellenposition drei. Die Gäste warten mit einer Bilanz von insgesamt drei Erfolgen, einem Unentschieden sowie einer Pleite auf.

Ins Straucheln könnte die Defensive von FC Eintracht Kempen II geraten. Die Offensive von 1. FC Heinsberg-Lieck III trifft im Schnitt mehr als dreimal pro Match.

Formal ist die Heimmannschaft im Spiel gegen FC Eintracht Kempen II nicht der Favorit. Dennoch rechnet sich 1. FC Heinsberg-Lieck III Chancen auf den einen oder anderen Punkt aus.