Kempen1-90Spielverlauf

Spielbericht     fussball.de-Logo

Am heutigen Sonntagnachmittag empfang die Eintracht die Zweitvertetung von Blau-Weiss Kirchhoven.
Die Eintracht schlug Kirchhoven souverän und verdient mit 5-0.
Früh in der Partie ging die Eintracht direkt mit 1-0 durch Abdiaziz Hussein Muse in Führung. Kurz danach setzte Alan Gebhardt einen schönen Schuss an die Latte des Kirchhovener Tores.
Trotz weiterer Chancen passierte bis zur Halbzeitpause nichts mehr und es ging mit 1-0 in die Kabinen.
Kurz nach Wiederanpfiff markierte die Eintracht einen Doppelschlag zur 3-0 Führung.
Das 2-0 erzielte Tudor Mereuta und das 3-0 Alan Gebhardt.
Das 4-0 durch Robbin Sandmeier folgte kurz darauf.
Ein paar Minuten vor dem Schlusspfiff setzte Johnny Hellenbrand den Schlusspunkt mit seinem 5-0.

Vorbericht        fussball.de-Logo

BEI FC EINTRACHT KEMPEN WACHSEN FÜR SSV BW KIRCHHOVEN II DIE BÄUME IN DIE HÖHE

Kreisliga C, Staffel 2: FC Eintracht Kempen – SSV BW Kirchhoven II (Sonntag, 15:00 Uhr)

Der Reserve von SSV BW Kirchhoven steht bei FC Eintracht Kempen eine schwere Aufgabe bevor.

FC Eintracht Kempen hat 27 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang drei. Wer das Heimteam besiegen will, muss vor allem ein Rezept finden, die Hintermannschaft in Bedrängnis zu bringen. Erst elf Gegentreffer kassierte FC Eintracht Kempen. FC Eintracht Kempen weist bisher insgesamt acht Erfolge, drei Unentschieden sowie eine Pleite vor.

Momentan besetzt SSV BW Kirchhoven II den ersten Abstiegsplatz. Zu den zwei Siegen und drei Unentschieden gesellen sich bei den Gästen sechs Pleiten.

FC Eintracht Kempen beweist Vollstreckerqualitäten. Durchschnittlich markiert man mehr als zwei Treffer pro Begegnung.

SSV BW Kirchhoven II geht eindeutig als Außenseiter in die Partie. Im Verlauf der Saison holte SSV BW Kirchhoven II nämlich insgesamt 18 Zähler weniger als FC Eintracht Kempen.