Lokalderby Eintracht II gegen Unterbruch II endet 2:2

Spielbericht

Eintracht II trennt sich 2-2 Unentschieden vom VfR Unterbruch II
Die 2. Mannschaft empfing den VfR Unterbruch II.
Unterbruch ging mitte der 1. Halbzeit mit 0-1 in Führung.
Noch vor dem Halbzeitpfiff gelang Markus Wilms der 1-1 Ausgleich per Foulelfmeter.
Direkt zu Beginn der 2. Halbzeit gelang Nils Geiser die 2-1 Führung für die Eintracht.
Erst kurz vor dem Ende glich Unterbruch zum 2-2 aus.

fussball.de-Logo
MATHESIUS RETTET VFR 1910 UNTERBRUCH II EINEN PUNKT

Kreisliga D, Staffel 1: FC Eintracht Kempen II – VfR 1910 Unterbruch II, 2:2 (1:1), Heinsberg

Die Reserve von FC Eintracht Kempen trennte sich an diesem Sonntag von der Zweitvertretung von VfR 1910 Unterbruch mit 2:2. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten von FC Eintracht Kempen II gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass FC Eintracht Kempen II der Favoritenrolle nicht gerecht wurde.

Wenig später kamen Sven Kleinpaß und Jan Heinrichs per Doppelwechsel für Tobias Adams und Johnny Timothy James Hellenbrand auf Seiten der Gastgeber ins Match (17.). VfR 1910 Unterbruch II ging durch Felix Mathesius in der 22. Minute in Führung. Markus Wilms nutzte die Chance für FC Eintracht Kempen II und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Nils Geiser ließ sich in der 56. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:1 für FC Eintracht Kempen II. In der 84. Minute sicherte Mathesius seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Mit dem Abpfiff des Referees Ender Tenk trennten sich FC Eintracht Kempen II und VfR 1910 Unterbruch II remis.

Nach sechs gespielten Runden gehen bereits 13 Punkte auf das Konto von FC Eintracht Kempen II und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Offensiv sticht die Mannschaft von Coach Norbert Schwieger in den bisherigen Spielen deutlich hervor, was an 25 geschossenen Treffern leicht abzulesen ist. FC Eintracht Kempen II verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und eine Niederlage.

Große Sorgen wird sich Marco Heinen um die Defensive machen. Schon 19 Gegentore kassierte VfR 1910 Unterbruch II. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch den Teilerfolg verbesserte sich der Gast im Klassement auf Platz zehn. Die bisherige Saisonbilanz von VfR 1910 Unterbruch II bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und vier Pleiten schwach.

Nächster Prüfstein für FC Eintracht Kempen II ist auf gegnerischer Anlage SG Frelenberg/Boscheln III (Freitag, 19:00 Uhr). Zwei Tage später misst sich VfR 1910 Unterbruch II mit SV Grün-Weiß Karken II.

FC Eintracht Kempen II – VfR Unterbruch II 2:2
FC Eintracht Kempen II: Marius Winkels, Tobias Adams (17. Sven Kleinpaß), Thomas Hausmann, Tobias Eckers, Ion Sîrbu, Dominik Hensgens (68. David Freialdenhoven), Yücel Aydinoglu, Markus Wilms, Nils Geiser, Andrian Pantea, Johnny Hellenbrand (17. Jan Heinrichs) - Trainer: Norbert Schwieger
VfR Unterbruch II: Rene Nolten, Jan Simons (61. Marco Heinen), Felix Mathesius, Muharrem Okuyucu, Tim Winkens (59. Kanewar Banko), Dennis Jacobs, Nikolaos Selim, Fasha Khudaydah Mishko Alhaidar, Jonas Chatzopoulos (86. Karuan Yousif), Farhad Osman, Christopher Hermanns - Trainer: Marco Heinen
Schiedsrichter: Ender Tenk (Hückelhoven) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Felix Mathesius (22.), 1:1 Markus Wilms (39.), 2:1 Nils Geiser (56.), 2:2 Felix Mathesius (84.)

Vorbericht        fussball.de-Logo

BEI FC EINTRACHT KEMPEN II HÄNGEN DIE TRAUBEN HOCH

Kreisliga D, Staffel 1: FC Eintracht Kempen II – VfR 1910 Unterbruch II (Sonntag, 12:30 Uhr)

Die Zweitvertretung von VfR 1910 Unterbruch muss mit einer schwarzen Serie von drei Niederlagen im Gepäck auch noch bei Liga-Schwergewicht FC Eintracht Kempen II antreten. Während FC Eintracht Kempen II nach dem 8:1 über SG Holzweiler-Katzem III mit breiter Brust antritt, musste sich VfR 1910 Unterbruch II zuletzt mit 2:3 geschlagen geben.

Offensiv konnte der Reserve von FC Eintracht Kempen in der Kreisliga D, Staffel 1 kaum jemand das Wasser reichen, was die 23 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Vier Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz der Elf von Coach Norbert Schwieger.

In dieser Saison sammelte VfR 1910 Unterbruch II bisher einen Sieg und kassierte vier Niederlagen.

Die Spielzeit von VfR 1910 Unterbruch II war bislang von großer Defensivnot geprägt. Kann VfR 1910 Unterbruch II den Schalter ausgerechnet im nächsten Spiel umlegen, zählt FC Eintracht Kempen II doch zu den torgefährlichsten Mannschaften der Liga? Ob das Spiel so eindeutig endet, wie die Tabelle vermuten lässt? VfR 1910 Unterbruch II schafft es mit drei Zählern derzeit nur auf Platz elf, während FC Eintracht Kempen II neun Punkte mehr vorweist und damit den dritten Rang einnimmt.

Formstärke und Tabellenposition sprechen für FC Eintracht Kempen II. VfR 1910 Unterbruch II bleibt die Rolle des Herausforderers.