Reserve mit 2 Unentschieden in den Testspielen

RW Braunsrath II 3-3 Eintracht Kempen II
Am heutigen Freitagabend bestritt die zweite Mannschaft der Eintracht ein Freundschaftsspiel in Braunsrath gegen die zweite Mannschaft von Braunsrath.
In einem torreichen Spiel trennte man sich mit 3-3 von Braunsrath.
Früh in der 1. Halbzeit ging die Eintracht durch Leon Hansen mit 0-1 in Führung.
Die Eintracht wollte mehr und spielte weiter nach vorne. Durch Andre Hausmann gelang auch das 0-2.
Vor der Halbzeitpause verkürzte Braunsrath noch auf 1-2.
Kurz nach Wiederanpfiff der 2. Halbzeit gab es einen Freistoß für die Eintracht. Dominik Hensgens trat diesen in den 16ener, wo Dennis Kaspers den Ball per Kopf zum 1-3 für die Eintracht im Tor unterbrachte.
Mitte der 2. Halbzeit gelang Braunsrath durch einen Doppelpack das 3-3.
Im weiteren Spielverlauf änderte sich nichts mehr am Ergebnis und somit trennte man sich mit 3-3 von Braunsrath.

VfR Unterbruch II 1-1 Eintracht Kempen II
Am heutigen Sonntagnachmittag bestritt die zweite Mannschaft der Eintracht erneut ein Freundschaftsspiel.
Man spielte in Unterbruch gegen die zweite Mannschaft vom VfR.
In einem von Kempener Seite starken und chancenreichen Spiel trennte man sich mit 1-1 von Unterbruch.
In der 1. Halbzeit dominierte die Eintracht das Spiel und vergab viele Torchancen.
Unterbruch bekam lediglich einen Elfmeter zugesprochen, den der VfR aber verschoss.
In der 2. Halbzeit ging es genauso weiter wie in der 1. Hälfte.
Der eingewechselte Benjamin Clottey erzielte die 0-1 Führung für die Eintracht.
Nach mehrmaligen Wechseln auf Kempener Seite gelang Unterbruch in der Schlussphase noch der 1-1 Ausgleich.